Bandung Part II

Kita bangun kesiangan…..arghhh….masak bangun2 udah setengah 8 😦 Gak jadi deh ke rumah sosis maupun ke Strawberry park hik hik…..
Akhirnya setelah Bio bangun kita berenang aja di hotel. Dingin bgt airnya…. Fabio sih demen2 aja…..
Habis itu sarapan…. dengan harapan habis berenang Bio makannya banyak. Ternyata sama aja…. Kelar sarapan kita beres2 dan check out.
Kita ke Rumah Mode lag karna Hubbie blm sempat belanja2 kemarin. Me and Fabio main2 di playground nya…Duh Bio demen bgt naek perosotan…. terakhirnya dia malah naek perosotan yg tinggi bgt dan keluar2 posisi badannya udah miring2…dia takut kayaknya hehehehe…..
Abis itu lanjut ke Mode Plus…. ada piring2 sisa export lagi discount 50%…dasar emak2…beli2 deh… Mode Plus juga lagi sale 20% all items…lumayan bgt…..
Adi dapat Jaket yg lagi idam2in which is cheaper than di Rumah Mode even before discount.

Kita lunch di Wiener deket Rumah mode…. enak bratwurstnya dan harganya oke, gak mahal kayak frankfurter. Kenapa ya makanan di Bdg lebih murah daripada di JKT…dan kayaknya resto2nya juga lebih creative.

Dari situ lanjut ke FO Anak Kecil…. tumben koleksi baju cowoknya lagi gak oke… jadi gak kalap seperti last time ke sana. Habis itu Hubbie ngajakin langsung pulang …..ya udah deh nurut secara Hubbie udah ngeluarin senjata andalan kalau dia makin gak enak badan (mulai pilek sih….) Daripada nanti disuruh nyetir, jadi nurut deh…. Sempet mampir beli yoghurt di Yoghurt Odise di Jalan pasteur sebelum pintu tol. Yoghurtnya enakk….. garnya 1 cup 4000 perak. Cheaper daripada yoghurt yg biasa beli di carrefour 7000 perak dan lebih kecil cupnya. Coba buka cabang di JKT….bisa lebih irit deh…secara sekeluarga pencinta yoghurt 🙂

Di tengah jalan Fabio mulai rewel…jadi berenti di stop-an tol dan makan di Sederhana Bintaro. Ternyata Fabio laper…. dia makanin nasi plus ayam pop. Mendekati tol masuk JKT, Bio jerit2 lagi…dan bilang “Udah…udah….” Ternyata Bio udah bosen bgt being strapped in his car seat. Kayaknya emang perjalanan BDG – JKT udah hit his maximum limit untuk duduk manis di car seat.

Tagged with: