Uluwatu Trip

Waktu libur CNY lagi-lagi kita libur ke Bali… jadi in total Babycha udah 4x ke Bali wkwkwkw…

Kali ini kita nginap di daerah Uluwatu, di De Saphhire Cliff Villa (http://www.desapphire.com/) De Sapphire ini lokasi di daerah pantai Suluban. Lumayan dekat dari Single Fin Club.

IMG_3593

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

IMG_3616

Ternyata banyak tempat makan yg lucu-lucu di daerah pantai Suluban ini  dan banyak bule-bule surfer seliweran di daerah sini.

Restoran yg saya cobain di trip kali ini:

Di daerah Suluban:

Singlefin
The view of Suluban beach dari sini to die for banget.
Enak buat nongkrong2 disini. Makanan nya pun enak. Minusnya gak oke bawa anak kecil/baby ke sini. Gak baby/kids friendly

IMG_3632

IMG_3631

Bukit
Rada pricey tapi makanan nya enak. Good ambience also

Budha Soul
Makanan so-so. Risotto yg aku pesen ikannya agak amis

Warung Yeye
Kesini lebih enak malam karna outdoor. Good food, harga juga reasonable

Jimbaran Area

Cuca
Lokasinya disamping kayu manis villa and estate. The best dinner I had selama ke Bali long weekend kmrn. Pricey tapi makanan nya enak banget. Worth it for romantic dinner.
Dia tapas gitu… Rekomendasinya 3 tapas/person. Tapi aku makan 2 adult dan 1 kids makan 6 tapas udh kenyang kok

Kuta
Bali Bakery
Ini fave nya local balinese sepertinya. Tempatnya kayak resto jadul tp classic. Menunya banyak banget ampe bingung milihnya. Good food reasonable price. Baby friendly

Gusto Gelato
Akhirnya kesampean kesini. Ternyata enak emang ice creamnya. Smallnya aja generous portion

Tagged with: